萨迦县宣传部2016年度部门决算
2017年09月13日 17:48:06      来源:萨迦县宣传部    
0

第一部分

萨迦县宣传部概况

一、主要职能

1、及时准确地宣传党的路线、方针、政策和国家的重要法律、法规。

2、拟定全县宣传工作规划和年度工作计划,并组织实施。

3、负责实施对教育、文化、广播电视、卫生、体育等宣传系统各单位的指导、监督和协调工作。

4、负责指导全县各级党员、干部的理论学习,搞好理论宣传和研究,探索新时期思想政治工作的特点、规律。

5、负责抓好宣传队伍和宣传阵地的建设。

6、负责抓好舆论宣传工作,把握宣传基调。

7、负责搞好精神文明建设。负责从宏观上指导精神产品的生产,研究和规划全县文化艺术发展的战略目标和任务。

8、负责搞好“扫黄打非”工作。

9、完成县委和上级宣传部交办的其他事项。

二、单位基本情况

萨迦县委宣传部为独立核算机构,该单位编制人数12人,其中行政编制人数7人,事业编制人数5人,年末实有人数7人,其中在职人员7名。

第二部分

萨迦县宣传部2016年度决算情况说明

2016年,我县宣传部在县委、政府的正确领导下,在全县各级部门的大力支持和配合下,认真贯彻落实中央及区、市宣传思想工作会议精神,切实把好舆论导向,不断强化对内对外宣传,

为加快建设富裕文明和谐萨迦提供有力的思想保证、精神动力和舆论支持。现将萨迦县宣传部2016年度决算情况说明如下:

一、2016年度一般公共预算收支总体情况说明

2016年县宣传部收入总额285.58元,其中:当年财政拨款收入285.58万元,事业收入0万元,上年结转收入0万元。

2016年财政支出决算总额为285.58万元,其中:一般公共服务支出274.66万元,住房保障支出10.92万元。

二、2016年度一般公共预算收入情况说明

2016年一般公共预算收入285.58万元。

三、2016年度一般公共预算支出情况说明

萨迦县宣传部财政拨款支出主要用于保障该部门机构正常运转、完成日常工作任务以及承担全县农业发展相关工作。

基本支出,是用于保障县宣传部机关正常运转的日常支出,包括基本工资、津贴补贴等人员经费以及办公费、印刷费、水电费、办公设备购置等日常公用经费。

项目支出,是用于保障宣传部机关为完成特定的行政工作任务或事业发展目标,用于专项业务工作的经费支出。

四、2016年度一般公共预算财政拨款支出情况说明

(一)财政拨款支出决算总体情况

一般公共服务支出:274.66万元,住房保障支出10.92万元。

(二)财政拨款支出决算结构情况

按支出功能分类主要用于以下方面:

1、一般公共服务支出:274.66万元,主要用于宣传部人员基本工资、津贴补贴等人员经费以及办公费、印刷费、水电费、办公设备购置等日常公用经费,以及完成特定的行政任务,用于专项业务工作的经费支出。

3、住房保障支出:10.92万元,用于机关单位按照规定标准为职工缴纳住房公积金、购房补贴等支出。

(三)财政拨款支出决算具体情况

1、行政运行127.36万元。

2、住房公积金支出9.75万元。

3、购房补贴支出1.17万元。

4、其他宣传事务支出147.29万元。

QQ截图20170913174224.jpg

宣传部 公示.xls


责任编辑:钟文娟

备案号:藏ICP备14000088号 版权所有:萨迦县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54022402000001号



中国互联网违法和不良信息举报中心