萨迦县旅游局2017年度部门决算公开​
2018年09月05日 10:07:06      来源:萨迦县旅游局    
0

第一部分

萨迦县旅游局概况

一、主要职能

 1、贯彻执行有关旅游方针政策和法律法规,行业标准和规范。

 2、负责本县旅游行业管理工作,承担规范旅游市场秩序、监督管理服务质量、维护旅游消费者和经营着合法权益的责任;规范旅游企业和从业人员的经营和服务行为;组织实施旅游区、旅游设施、旅游服务、旅游产品等方面的标准;负责旅游安全的综合协调和监督管理,指导应急救援工作;指导旅游行业精神文明建设和诚信体系建设;指导县旅游行业劳动合同签订工作;指导旅游行业协会工作。

3、研究制订并组织实施全县旅游发展中长期规划和年度计划,负责全县旅游统计及行业信息发布,监测旅游经济运行;提出并监督管理旅游专项资金安排建议。4、组织县旅游整体形象的对外宣传和重大推广活动。

5、协助有关部门管理旅游交通运输;指导监督旅游商品生产销售和旅游娱乐工作。

6、负责全县旅游市场检查工作;负责旅游安全的综合协调和监督管理。

7、承办县政府交办的其他事项。

二、单位基本情况

萨迦县旅游局为独立核算机构,该部门编制人数3人,其年末实有人数为5人。

第二部分

萨迦县旅游局2017年度决算情况说明

现将萨迦县旅游局2017年度决算情况说明如下:

一、2017年度一般公共预算收支总体情况说明

(一)2017年县旅游局收入总额3190.22万元,其中:当年财政拨款收入3190.22万元,事业收入0万元,上年结转收入0万元。

(二)2017年财政支出决算总额为3190.22万元。

二、2017年度一般公共预算收入情况说明

2017年一般公共预算收入3190.22万元。

三、2017年度一般公共预算支出情况说明

萨迦县旅游局支出主要用于旅游行业管理工作,规范旅游市场秩序、监督管理服务质量;组织实施旅游区、旅游设施、旅游服务、旅游产品等方面的标准;负责旅游安全的综合协调和监督管理,指导应急救援工作;旅游行业精神文明建设和诚信体系建设以及保障该部门机构正常运转、完成日常工作任务等相关工作支出。

基本支出,是用于保障旅游局机构正常运转的日常支出,包括基本工资、津贴补贴等人员经费以及办公费、印刷费、水电费、办公设备购置等日常公用经费。

项目支出,是用于保证旅游局机关为完成特定的行政工作任务或事业发展目标,用于专项业务工作的经费支出。

四、2017年度一般公共预算财政拨款支出情况说明

(一)财政拨款支出决算总体情况

2017年财政拨款决算支出3190.22万元,其中基本支出190.02万元,项目支出300.02万元。

(二)财政拨款支出决算具体情况

1、旅游业管理与服务支出3181.3万元,主要用于局机关单位人员工资、日常运转以及为完成特定行政工作任务和事业发展目标而安排的年度项目支出。

2、住房保障支出8.91万元,用于机关按照规定标准为职工缴纳住房公积金、购房补贴等支出。

五、2017年度“三公”经费预算决算情况说明

QQ截图20180620115050.png

旅游局.xls


责任编辑:钟文娟

备案号:藏ICP备14000088号 版权所有:萨迦县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54022402000001号



中国互联网违法和不良信息举报中心