萨迦县公安局2017年度部门决算公开​
2018年09月05日 10:07:05      来源:萨迦县公安局    
0

第一部分

萨迦县公安局概况

一、主要职能

(一)根据国家有关政策、法律、法规和上级公安机关的要求,结合本县实际,研究部署全县公安工作,督促、检查全县公安机关的贯彻执行情况。

(二)掌握信息,分析、预测本县敌情和社会治安情况,并制定对策。

(三)负责和参与对危害国家安全的案件以及刑事案件的侦破工作,组织协调重大行动,处置和协调处置重大案件和严重危害社会治安的聚众闹事、骚乱事件和重大治安灾害事故。

(四)指挥全县依法管理社会治安、道路交通安全、户口和出入境管理工作,组织实施消防监督和管理。

(五)指导派出所依法监督机关、团体、企事业单位的安全保卫,指导企事业单位保卫组织和经济民警任务建设。

(六)组织实施来我县考察、参观、访问的党和国家领导人和重要外宾的安全警卫工作。

(七)负责看守所、拘留所的建设和管理工作,确保监所安全。

(八)负责全县公安队伍的管理和教育训练,指导和组织全县公安宣传工作,不断加强公安队伍革命化、正规化建设。

(九)负责全县公安法制工作,检查、督导全县公安机关的执法活动。

(十)指导和负责全县公安机关通讯、计算机建设,依法监督管理社会公共信息网络的安全保护,组织实施网络监控工作。

(十一)负责全县社会公共安全产品的管理工作。

(十二)协助管理全县公安消防、现役部队。

(十三)指导林业部门的公安业务工作和队伍建设。

(十四)规划公安装备现代化建设,为全县公安机关提供信息、技术和后勤服务工作。

(十五)完成上级交办的其他事项。

二、单位基本情况

萨迦县公安局为独立核算机构,该单位编制人数54人,年末实有人数198人。

第二部分

萨迦县公安局2017年度决算情况说明

一、2017年度一般公共预算收支总体情况说明

2017年县公安局收入总额4506.79万元,其中:当年财政拨款收入4506.79万元,事业收入0万元,上年结转收入0万元。

2017年财政支出决算总额为4506.79万元,其中:公共安全支出4280.85万元,住房保障支出225.95万元,

二、2017年度一般公共预算收入情况说明

2017年一般公共预算收入4506.79万元。

三、2017年度一般公共预算支出情况说明

萨迦县公安局支出主要用于保障该部门机构正常运转、完成日常工作任务。

基本支出,是用于保障公安局机构正常运转的日常支出,包括基本工资、津贴补贴等人员经费以及办公费、印刷费、水电费、办公设备购置等日常公用经费。

项目支出,是用于保证公安局机关为完成特定的行政工作任务或事业发展目标,用于专项业务工作的经费支出。

四、2017年度一般公共预算财政拨款支出情况说明

(一)财政拨款支出决算总体情况

2017年财政拨款支出决算公共安全支出4280.85万元,住房保障支出225.95万元。

(二)财政拨款支出决算具体情况

1、行政运行支出3664.13万元。

2、其他公安支出600.15万元。

3、住房公积金支出191.53万元。

4、购房补贴支出34.42万元。

5、一般行政管理事务支出16.57万元。

五、2017年度“三公”经费预算决算情况说明

QQ截图20180620113530.png

公安局公示.xls


责任编辑:钟文娟

备案号:藏ICP备14000088号 版权所有:萨迦县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54022402000001号



中国互联网违法和不良信息举报中心