萨迦县发改委2017年度部门决算公开​
2018年09月05日 10:07:05      来源:萨迦县发改委    
0

第一部分

萨迦县发改委概况

一、主要职能

1、组织研究定制全县国民经济和社会发展战略,编制下达全县经济和社会发展的中长期和年度计划。

   2、加强对全县社会固定资产投资和消费基金管理,正确引导投资方向和消费结构。负责审批、上报基本建设项目的立项和可行性研究报告;负责全县工程项目的招投标指导和协调工作;与有关部门审查、确定以工代赈项目,争取以工代赈资金。

   3、负责汇总和分析全县国民经济和社会发展中带有全局性的问题;会同有关部门研究提出综合运用财政、信贷、税收和价格等重要经济手段促进经济社会发展的政策建议。

   4、贯彻执行国家物价工作方针、政策、制定我县价格政策.

   5、开展经济信息、经济预测工作,建立信息网络,做好信息的搜集、整理、储存、发布和反馈工作,为领导决策和编制计划提供科学依据。

   6、研究制定本县计划等体制改革方案,参与相关规范性文件的起草和实施。会同有关部门、加强对计划执行情况进行监督检查,及时协调解决计划执行中存在的问题。

   7、承办县政府和上级业务部门交办的其他工作。

二、单位基本情况

萨迦县发改委为独立核算单位,共10个编制,其中行政编制人数5人,事业编制人数5人,年末实有人数5人,在职人数5人。

第二部分

萨迦县发改委2017年度决算情况说明

现将萨迦县发改委2017年度决算情况说明如下:

一、2017年度一般公共预算收支总体情况说明

(一)2017年县发改委收入总额4211.30万元,其中:当年财政拨款收入4211.30万元,事业收入0万元,上年结转收入0万元。

(二)2017年财政支出决算总额为4211.30万元。

二、2017年度一般公共预算收入情况说明

2017年一般公共预算收入4211.30万元。

三、2017年度一般公共预算支出情况说明

萨迦县发改委支出主要用于全县城乡规划编制、规划管理工作,负责市政基础设施建设项目、保障性住房建设项目的衔接、协调和组织实施以及保障该部门机构正常运转、完成日常工作任务等相关工作支出。

基本支出,是用于保障发改委机构正常运转的日常支出,包括基本工资、津贴补贴等人员经费以及办公费、印刷费、水电费、办公设备购置等日常公用经费。

项目支出,是用于保证发改委机关为完成特定的行政工作任务或事业发展目标,用于专项业务工作的经费支出。

四、2017年度一般公共预算财政拨款支出情况说明

(一)财政拨款支出决算总体情况

2017年财政拨款决算支出4211.30万元,其中基本支出205.04万元,项目支出4006.26万元。

(二)财政拨款支出决算具体情况

1、一般公共服务支出3686.1万元,主要用于局机关单位人员工资、日常运转以及为完成特定行政工作任务和事业发展目标而安排的年度项目支出。

2、住房保障支出7.89万元,用于机关按照规定标准为职工缴纳住房公积金、购房补贴等支出。

3、农林水支出317.32万元,主要用于农林水方面基础设施建设支出。

4、文化体育与传媒支出200万元,主要用于文化体育与传媒方面基础设施建设支出。

五、2017年度“三公”经费预算决算情况说明

QQ截图20180620112955.png

发改委.xls


责任编辑:钟文娟

备案号:藏ICP备14000088号 版权所有:萨迦县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54022402000001号



中国互联网违法和不良信息举报中心