萨迦县党校2017年度部门决算公开​
2018年09月05日 10:07:05      来源:萨迦县党校    
0

第一部分

萨迦县党校概况

一、主要职能

县委党校是在县委直接领导下培养党员领导干部和理论干部的学习,是县委的一个重要部门,是学习、宣传、研究马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想以及科学发展观的重要阵地,是全县党员干部增强党性锻炼的熔炉。其基本职责是:

(一)轮训副科级以下党员领导干部;

(二)培训中青年党员领导干部(包括村党支部书记);

(三)培训意识形态部门的领导干部和理论骨干;

(四)围绕国内外出现的新情况、新问题以及我县热点难点问题开展调查研究,为县委、县政府决策提供参考;

(五)宣传马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观以及党的各项路线、方针、政策;

(六)培训忠诚于马克思主义,德才兼备的党员领导干部和人才。

二、单位基本情况

萨迦县党校为独立核算机构,党校编制人数为3人,年末实有人数3人。

第二部分

萨迦县党校2017年度决算情况说明

一、2017年度一般公共预算收支总体情况说明

2017年县党校收入总额150.49万元,其中:当年财政拨款收入150.49万元,事业收入0万元,上年结转收入0万元。

2017年财政支出决算总额为150.49万元,其中:教育支出145.01万元,住房保障支出5.48万元。

二、2017年度一般公共预算收入情况说明

2017年一般公共预算收入150.49万元。

三、2017年度一般公共预算支出情况说明

萨迦县党校支出主要用于保障该部门机构正常运转、完成日常工作任务。

基本支出,是用于保障党校机构正常运转的日常支出,包括基本工资、津贴补贴等人员经费以及办公费、印刷费、水电费、办公设备购置等日常公用经费。

项目支出,是用于保证党校机关为完成特定的行政工作任务或事业发展目标,用于专项业务工作的经费支出。

四、2017年度一般公共预算财政拨款支出情况说明

(一)财政拨款支出决算总体情况

2017年财政拨款支出决算教育支出145.01万元,住房保障支出5.48万元。

(二)财政拨款支出决算具体情况

1、一般行政管理事务支出0.07万元。

2、干部教育支出144.94万元。

4、住房公积金支出4.69万元。

5、购房补贴支出0.79万元。

五、2017年度“三公”经费预算决算情况说明

QQ截图20180620112726.png

党校公示.xls


责任编辑:钟文娟

备案号:藏ICP备14000088号 版权所有:萨迦县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54022402000001号



中国互联网违法和不良信息举报中心