萨迦县旅游局积极开展综治宣传月活动
2016年03月09日 13:54:04      来源:萨迦县旅游局    
0

1.jpg

本网消息 为确保萨迦县社会和谐稳定,萨迦县旅游局切实做好社会治安综合治理宣传月活动,同时也为更好的宣传古城萨迦,根据县综治办的统一安排部署,旅游局于3月3日、5日,组织有关人员积极参加全县社会治安综合治理集中宣传月活动。  

活动通过悬挂横幅、发放宣传资料及宣传图册、宣传碟子、接受现场咨询等多种形式,重点宣传了《萨迦古城旅游指南》、《珠峰旅游宣传歌曲》、《中华人民共和国旅游法》、《西藏自治区旅游条例》等相关旅游宣传资料及法律法规知识,共悬挂横幅1条,发放宣传资料50余份。  

通过开展本次宣传活动,不仅使广大人游客及干部群众对萨迦旅游及旅游工作有了更深的理解,为建设和谐稳定萨迦,实现“旅游富县”的目标营造了舆论氛围。

责任编辑:周凯妮

备案号:藏ICP备14000088号 版权所有:萨迦县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54022402000001号



中国互联网违法和不良信息举报中心