萨迦古城景区(景点)设施设备管理权、使用权已成功移交
2016年05月22日 15:09:44      来源:萨迦县旅游局    
0

1.jpg

本网消息 根据萨迦古城旅游景区合作运营合同书及萨迦古城文化旅游发展有限公司章程,按照县委、县政府关于开展移交萨迦古城景区(景点)设备管理权、使用权有关事项的要求,萨迦县旅游局迅速行动,认真落实,于5月19日上午,由县委常委、政府副县长索朗普尺牵头,县人大、县纪检委、县纪检监察室、县宣传部、县财政局、县发改委、县文广局、县旅游局等部门代表组成专项监督审核小组,对萨迦旅游开发有限公司移交给萨迦古城文化旅游发展有限公司的古城景区(景点)设备管理权、使用权所含事项逐一核对审查,监督完成了整个移交过程。

此次移交内容包括:一、运营项目:萨迦古城景区。范围界定为:北至萨迦北寺遗址、南至萨迦纪事馆,东至宗果民俗文化村,西至景区大门服务中心;二、经营内容:宗教文化、藏医药文化、民俗文化、生态观光、爱国主义教育基地等。移交清单表明,萨迦古城文化旅游发展有限公司只能享有萨迦古城景区(景点)设施设备管理权、使用权,经营与旅游相关的产业,景区内的设施、设备及其它资源仍属国家所有,在运营过程中不得破坏生态环境。

2.jpg

在移交过程中,专项监督审核小组根据移交清单上所涉及的固定资产名称、规格型号等,逐个办公室逐件核查,做到“以账查物、以物对账、见物就点、不重不漏、不留死角”。账账相符后,再由具体的使用人和管理人进行确认,确认无异议后,萨迦旅游开发有限公司总经理拉巴次仁同志和萨迦古城文化旅游发展有限公司总经理唐昌祥签订了移交清单,完成了萨迦古城景区(景点)设施设备管理权、使用权的移交。

责任编辑:周凯妮

备案号:藏ICP备14000088号 版权所有:萨迦县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54022402000001号



中国互联网违法和不良信息举报中心