萨迦县积极开展5·19旅游日宣传活动
2016年05月24日 17:37:55      来源:萨迦县旅游局    
0

图片1.jpg

本网消息 5月19日,在中国旅游日6周年之际,由萨迦县旅游局组织县旅游开发有限公司、元府大酒店(三星级酒店)、神湖宾馆(二星级宾馆)、2家农牧民旅馆及3家招待所,在县游客综合服务中心开展了以“后藏文化瑰宝、体验旅游胜地”为主题的“5·19”中国旅游日宣传活动。

此次宣传活动采取悬挂宣传横幅、现场发放宣传资料等形式,向过往行人和游客宣传国家新颁布的《中国人民共和国旅游法》,发放《萨迦县旅游指南》、萨迦古城宣传CD、日喀则旅游地图及萨迦元府酒店等相关资料,活动共发放各种旅游宣传资料1000余份。

活动现场和“旅游日”当天,紧紧围绕“后藏文化瑰宝、体验旅游胜地”这个主题,县元府大酒店、神湖宾馆、农牧民旅馆及招待所均推出了优惠活动,“5•19”中国旅游日当天享受优惠。参加此次活动的过往行人和游客可在县旅游综合服务中心游客休息大厅享受到免费的WiFi服务,提供免费热水、纸杯及茶叶,也可参观萨迦古城旅游特色产品展厅,领略萨迦唐卡、银器、面具、藏香等旅游特色产品传承人的手工技艺。突出“中国旅游日”欢乐氛围,体现大众参与旅游、享受旅游和旅游惠民的宗旨。

通过此次旅游日宣传活动,让广大游客进一步提高旅游知识,激发旅游热情、保护自然环境、进一步调动社会各方面关注、重视旅游业发展,营造关注旅游、参与旅游、支持旅游、推动旅游的良好氛围。

责任编辑:周凯妮

备案号:藏ICP备14000088号 版权所有:萨迦县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54022402000001号



中国互联网违法和不良信息举报中心