萨迦县“十一”黄金周旅游实现“四统一”目标
2016年10月10日 15:54:41      来源:萨迦县旅游局    
0



本网消息 “十一”黄金周期间,为了给游客营造良好的旅游印象,萨迦县旅游局同萨迦古城文化旅游发展有限公司在节前做了大量充分的旅游接待准备工作,采取了许多应对措施,积极为游客服务,确保古城景区旅游接待工作有条不紊,让广大游客度过一个安全、愉快的国庆长假。节日期间,全县一日游客比例较高,今年“十一”黄金周与每年的“珠峰婚礼活动”相近,到萨迦县欣赏古城美景的游客增多,带动了萨迦县旅游市场。

2.jpg

随着“十一”黄金周圆满落幕,10月1日至7日,萨迦全县共接待游客12623人次,实现旅游收入242.08万元,同比增长11.12%;全县国庆长假期间无重大旅游投诉和旅游安全事故发生,实现了“安全、质量、秩序、效益”四统一的目标。


责任编辑:周凯妮

备案号:藏ICP备14000088号 版权所有:萨迦县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54022402000001号



中国互联网违法和不良信息举报中心