2016珠峰婚礼携手白玛甘泉关爱巴松完小公益行
2016-10-21 11:51:54      来源:自治区党委网信办    
0

近日,由西藏自治区互联网信息办公室传播处与西藏自治区旅游发展委员会促进处联合指导支持,西藏自治区日喀则市第十四届珠峰文化旅游节组委会主办,上海绿动传播集群机构规划执行的2016珠峰婚礼活动携手白玛甘泉走进珠峰脚下的巴松完小,受到全校师生与附近村民的热烈欢迎。以传承大美西藏风情、主力宣导日喀则及西藏本土旅游文化主题为宗旨的世纪婚典——2016珠峰婚礼登临世界最高峰珠穆朗玛峰脚下的巴松村。

QQ截图20161021113908.jpg

2016珠峰婚礼每一站均冠以一个主题元素,按时间顺序分别为幸福到达篇、幸福欢聚篇、幸福自由篇、幸福祈祷篇、幸福见证篇、幸福圆满篇、幸福回归篇。10月6日乃是幸福珠峰篇,该篇除了让新人们切身体验世界屋脊最高峰叹为观止、浑然天成的壮美景观,还将领略到藏式风情传统婚礼带来的心灵洗礼与震撼外,与此同时在本次活动的公益支持品牌白玛甘泉的大爱公益行里走进世界海拔最高的小学——巴松完小。

QQ截图20161021113913.jpg

日喀则市旅发委副主任于治花及定日县政府及县旅游局等领导带队,由活动官网评选和本次活动评委会层层海选产生的来自重庆、拉萨、深圳、上海、杭州等全国不同城市的370多对新人中最终胜出的十对新人。全程随行的有日喀则市旅发委副主任于治花等领导,中国十佳时装设计师之一的谢家齐夫妇、白玛甘泉副总经理唐仕林、CCTV、西藏卫视、日喀则市电视台、日喀则旅游网等相关媒体记者及当地群众数百人齐聚珠峰脚下,携手“白玛甘泉”的大爱慈行一起走进巴松完小,走进公益助学圆梦的关爱之旅。

QQ截图20161021113919.jpg

白玛甘泉副总经理唐仕林与老师及孩子们在一起

2016珠峰婚礼联袂携手白玛甘泉,一起同心同力举行了隆重的捐赠仪式。对此,来自本次活动规划执行机构的上海绿动传播首席执行张文先生激动的说:“取之于民,用之育人”一直是我们关注的第一社会责任感及高度主人翁意识,教育行业是个“十年树木,百年树人”的良心事业,而公益更是良心中的良心。未来,珠峰婚礼活动将与白玛甘泉针对学子们的公益之路,从来都是肩负着学子们的梦想和企业使命朝前走。白玛甘泉在未来将会致力于与数十家机构及其他第三方合作组织共同组建各种奖学金、助学金,公益基金等,并积极投身其中,勇于承担责任,用心分享快乐,共建和谐美好的中国梦。

QQ截图20161021113925.jpg

“欢迎各位参加“2016珠峰婚礼”的情侣们来到世界上的最后一片净土——西藏的珠峰。很荣幸能跟各位一起在这圣洁之地见证你们伟大的爱情。在这一路伴着感动泪水的行程中,品尝到的便是来自西藏第一泉的天然弱碱性的自涌山泉水‘白玛甘泉’。一如此行我们携手2016珠峰婚礼走近珠峰王晓,即旨在为孩子们的健康快乐成长竭诚尽一份绵薄之力。” 白玛甘泉副总经理唐仕林愈加胸有成竹的这样面对随行记者的镜头说。


责任编辑:周凯妮

备案号:藏ICP备14000088号 版权所有:萨迦县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54022402000001号



中国互联网违法和不良信息举报中心