萨迦县调研摸底组深入萨迦镇开展乡镇干部考核摸底工作
2017年04月11日 11:01:00      来源:萨迦县萨迦镇    
0

本网消息 根据县委、县政府安排,4月7日,以县委副书记、县人大主任袁亮为组长的第二调研摸底工作组深入萨迦镇开展干部调研摸底工作。

首先调研摸底工作组召集全镇干部职工、各单位负责人及六个行政村村党支部书记,召开了2017年乡科级领导班子成员调研和干部摸底会议,会议由镇党委书记杨文青主持。

会议第一项由县委组织部副部长郭德平宣读了《萨迦县2017年乡科级领导班子调研和干部摸底工作方案》,并对正科副科的比例、年限以及年龄等要求进行了详细的解释说明。

会议第二项,由第二调研摸底工作组组长袁亮提出四点要求:要充分认识,摸清乡科级领导班子成员调研和干部摸底工作的重大意义;要实事求是的评价乡镇提拔干部;要认真负责的做好干部摸底工作;要遵守组织人事纪律。

会议第三项,由镇党委书记杨文青进行动员讲话,会上镇党委书记杨文青表示感谢以袁亮为组长的第二调研摸底工作组一行深入萨迦镇开展此项工作,要求全体干部要充分认识此项工作的重大意义,积极配合考核组工作,严格遵守组织纪律。

最后,由调研摸底工作人员向参会人员发放,符合摸底条件的人员花名册和摸底推荐表,要求以不记名方式进行投票,并对个别参会人员进行了谈话。

通过此次干部考核摸底工作,进一步强化了萨迦镇干部管理,激发了干部职工工作的积极性,为更好的提高干部整体素质、质量,奠定了坚实的基础。

责任编辑:林芸芸

备案号:藏ICP备14000088号 版权所有:萨迦县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54022402000001号



中国互联网违法和不良信息举报中心