​江措一行调研组赴萨迦县调研人大代表之家工作
2017年04月11日 11:01:00      来源:萨迦县网信办    
0

本网消息 4月8日,日喀则市人大常委会江措副主任一行调研组来到萨迦县调研指导县人大代表之家各项工作,县委副书记。人大常委会主任袁亮陪同开展调研。江措同志一行调研组实地调研了县机关代表之家各项工作开展情况,通过查阅资料、详细询问,具体了解了萨迦县人大代表之家作用的发挥情况,并在县人大代表之家召开了座谈会。

座谈会上,调研组详细听取了袁亮关于萨迦县人大代表之家的创建概况、代表之家的特点、代表之家工作开展情况与现实效果,以及萨迦县代表之家在运行过程中存在的不足的详细汇报。在听取萨迦县人大代表之家各项工作情况汇报后,江措等围绕萨迦县人大代表之家各项工作发表了重要讲话,既充分肯定了萨迦县人大代表之家所取得的成绩,同时也寄予了殷切的希望。特别是对下一步如何更好地发挥人大代表之家的作用,充分把代表之家打造成“培训基地”、“活动阵地”、“服务窗口”等,从全局的高度提出了具有很强的指导性、针对性和操作性的建议意见,调研组提出的进一步做好代表建议办理、强化代表联系、扎实做好监督工作、强化决策科学性等要求完全符合萨迦县人大工作实际。

根据调研组的意见建议,萨迦县人大常委会将进一步增强责任和紧迫感,紧紧围绕县委中心工作,积极组织人大代表通过人大代表之家平台,扎扎实实做好萨迦县人大代表之家各项工作,全力以赴行使好人大职权,切实维护和实现好最广大人民的根本利益,为创建生态宜游小康幸福萨迦作出我们的最大努力。

责任编辑:林芸芸

备案号:藏ICP备14000088号 版权所有:萨迦县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54022402000001号



中国互联网违法和不良信息举报中心