萨迦县召开2017年脱贫攻坚工作第二次例会
2017年04月13日 11:40:13      来源:1萨迦县发布    
0

本网消息 根据年度计划安排和自治区脱贫攻坚指挥部办公室2017年第4次会议精神要求,进一步推动我县脱贫攻坚工作开展,4月10日下午,脱贫攻坚指挥部召集各专项组组长、各乡镇主要负责人、脱贫攻坚指挥部成员单位以及办公室全体干部职工在县委中心会议室召开脱贫攻坚工作2017年第二次例会,会议由县脱贫攻坚指挥部指挥长、政府副县长闫会峰同志主持。

会议首先由闫会峰传达学习西藏自治区脱贫攻坚指挥部办公室2017年第4次会议精神。其次,脱贫攻坚指挥部听取各乡镇和专项组就近阶段工作开展情况进行汇报,查找工作开展中存在的不足,提出下阶段工作重点。县脱贫攻坚指挥部总指挥长、县委副书记、县长次仁占堆代表县脱贫攻坚指挥部与各专项组签订2017年脱贫攻坚目标责任书。

最后,次仁占堆总结了全县阶段性工作并安排部署了下阶段工作重点,同时提出了明确的工作要求和目标任务。次仁占堆同志指出:要层层压实责任,各级各部位要切实把脱贫攻坚工作作为全县中心工作、政治任务来抓,各单位各部门“一把手”要做到亲自抓、亲自负责,确保责任到人;要切实加强政策学习和研究,只有学好、学透、学精了才能抓好各项政策落实,才能推动工作较好开展;要确保工作实效,各乡镇、部门要切实深入一线深入贫困群众家中了解情况,制定帮扶措施,指导工作开展,要及时发现和解决脱贫攻坚工作开展中好的经验做法和存在不足,要结合实际制定相关工作计划,并逐一抓好落实;要加强督导检查,要建立督导机制和领导小组,要进一步明确督导重点,各专项组组长要亲自参与到督导考核过程中,督导工作开展要坚持问题导向和经常性,要注重督导实效。

会议还研究了脱贫攻坚其他相关事项。

责任编辑:林芸芸

备案号:藏ICP备14000088号 版权所有:萨迦县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54022402000001号



中国互联网违法和不良信息举报中心