刘晨晖出席“八一”建军节前慰问活动
2017年08月01日 17:14:28      来源:萨迦县发布    
0

QQ截图20170801160627.jpg

本网消息 7月31日,萨迦县开展了“八一”建军节前慰问活动。出席此次活动的领导有萨迦县委书记刘晨晖,县委常委、宣传部部长次仁,县委政府副县长达娃以及人大、宣传部、民政局等各相关单位的主要负责人。

首先萨迦县委、县政府的领导为11个乡(镇)的307名退伍及现役军人发放了慰问金共107450元,为县人武部、县武警中队、县武警消防大队的官兵们送去了9000元现金、物资水果、饮料等共计10289元的慰问品,以上共计达到128739元整,为他们送去了“八一”建军节的慰问及美好祝福。

最后,双拥领导小组共同召开了座谈会。座谈会由达娃主持,刘晨辉作讲话,回顾了萨迦县近年来“双拥”工作的开展情况,对下一步“双拥”工作提出了要求和期望。

次仁做了节日的致辞,感谢他们为萨迦经济社会发展所做出的突出贡献,并希望部队保持和发扬。会议要求大家在今后的工作和生活中继续发扬老西藏精神,为萨迦跨越发展和长治久安做出新的贡献。

责任编辑:钟文娟

备案号:藏ICP备14000088号 版权所有:萨迦县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54022402000001号



中国互联网违法和不良信息举报中心