拉洛乡组织召开2017年卫生工作调度会议
2017年11月15日 17:51:44      来源:萨迦县发布    
0

本网消息 11月8日,拉洛乡组织召开2017年度卫生工作调度会,会议由萨迦县卫生分管副乡长普布扎西主持、由全乡30名村级及乡医务人员参加。

会上传达学习了《日喀则推进家庭医生签约服务实施细则的通知》、《萨迦县卫计委卫生工作调度会议精神》、《关于加强2017年秋冬季节传染病防控工作通知》等文件精神。

最后,拉洛乡卫生院院长提出三点要求:全乡上下卫生工作人员、工作上进一步规范、责任上进一步加强;家庭卫生签约服务是一项惠民工程,及时筛查特殊人群、村不漏户、户不漏人宣传好相关惠民政策;确保不漏掉任何一个疑似病例、及时发现病例、及时协同处理、将安全隐患消除在萌芽状态。

责任编辑:钟文娟

备案号:藏ICP备14000088号 版权所有:萨迦县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54022402000001号



中国互联网违法和不良信息举报中心