区司法厅考核组赴萨迦县检查指导司法行政工作
2017年11月15日 17:51:44      来源:萨迦县发布    
0

QQ截图20171115104505.jpg

本网消息 11月8号,山南市司法局局长罗布带领自治区司法厅考核组一行,先后深入萨迦县司法局、萨迦寺寺管会法宣处、村级人民调解室、道路交通事故调解委员会调解室和医疗纠纷人民调解委员会调解室等地就萨迦县司法行政工作进行实地考核。萨迦县委副书记、县人大常委会主任袁亮,副县长徐伟等全程陪同。

考核组以听取汇报、实地查看、查阅资料等方式对萨迦县今年所开展的各项工作进行了全面检查。在检查过程中,考核组对萨迦县今年司法行政工作给予了充分的肯定,认为,我县工作思路清晰,工作定位准确,工作措施有力,工作成效显著。并对开展下一步工作情况提出了意见,要求县司法局在现有的工作基础上继续强化工作措施,做实基础工作,强化亮点、打造特色,突出重点,改革创新、勇创一流,努力实现追赶超越目标,并希望萨迦司法行政工作再接再厉,取得更大成绩。、

今年以来,萨迦县司法行政各项工作紧紧围绕党的十八大、十八届历中全会为主线,认真开展“七五”普法启动工作、建设各级人民调解委员会调解室试点、特殊人群的帮扶监管工作、提供法律援助工作,为建设“幸福美丽”的萨迦做出积极贡献。

责任编辑:钟文娟

备案号:藏ICP备14000088号 版权所有:萨迦县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54022402000001号



中国互联网违法和不良信息举报中心