平措旺堆深入萨迦县中学检查指导工作
2018年03月20日 17:29:04      来源:萨迦县发布    
0

本网消息 3月16日,萨迦县副县长平措旺堆、县教育局局长扎西次仁对萨迦县中学各项工作进行了检查指导,萨迦县中学常务副校长普琼和副校长朱延路全程陪同。

平措旺堆对县中学教育教学、综治安全、校园文化、教育均衡、阳光体育等方面进行了检查,并对学校工作开展情况给予了很高的评价;在普琼的陪同下两位领导深入县中学毕业班课堂,详细了解师生的教学情况,与师生一起促膝交谈,同时对学校毕业班教学工作提出了宝贵意见。

过此次检查指导,充分体现了县委县政府对教育工作的重视,更体现了分管教育领导对我县教育工作的重视,体现了县教育局对县中学教育教学的重视,同时学校也进一步提高认识、明确任务,为开展好学校下一步工作指明了方向。

责任编辑:钟文娟

备案号:藏ICP备14000088号 版权所有:萨迦县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54022402000001号



中国互联网违法和不良信息举报中心