吕真昌一行援藏工作组深入萨迦县中学实地考察
2018年03月23日 12:17:43      来源:萨迦县发布    
0

QQ截图20180323115336.jpg

本网消息 3月20日,萨迦县委常务副书记、第八批援藏干部萨迦小组组长吕真昌带队的援藏工作组深入县中学针对南校区规划设计进行了实地考察,由县中学校长普琼同志及陪同。

吕真昌带队的援藏工作组通过对校园实地考察后,多方听取校方意见,基本确定了校园规划设计方案。吕真昌指出,校区规划设计要整齐、美观、标准、实用是规划的第一目的,也是本次考察的参照标准;校园规划设计要符合教育长足发展的需求,符合学校长远发展的需求,符合学生学习、生活的需求,是关乎国计民生的良心工程,是上海援藏的爱心工程,功在当代,利在千秋。要求县中学高度重视此项工作,充分认识校园规划是学校长远发展的立足点和关键点。

责任编辑:钟文娟

备案号:藏ICP备14000088号 版权所有:萨迦县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54022402000001号



中国互联网违法和不良信息举报中心