次仁占堆主持召开县委理论学习中心组第十四次会议
2018年07月16日 18:05:10      来源:萨迦县发布    
0

本网消息 7月12日,萨迦县召开县委理论学习中心组第十四次会议,县委副书记、县长次仁占堆主持会议并作讲话。县委副书记、纪委书记、监委主任普扎,县委常委、宣传部部长次仁,县委常委、副县长李运罡等在家县级领导,萨迦镇负责人,县直部门负责人参加会议。

会上,次仁占堆传达学习《习近平谈治国理政第一卷》第一章,坚持和发展中国特色社会主义内容第一部分人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标(2012年11月15日)、第三部分毫不动摇坚持和发展中国特色社会主义(2013年1月5日)、第四部分内容坚持和运用毛泽东思想活的灵魂(2013年12月26日);李运罡传达学习《习近平谈治国理政第二卷》第六章:坚定不移贯彻新发展理念第二部分内容深入理解新发展理念(2016年1月18日);普扎传达学习《王拥军同志在全区纪检监察工作座谈会上的讲话》文件精神。

次仁占堆要求,各级各部门要按照县委理论学习中心组年初计划要求认真组织学习好《习近平谈治国理政》第一卷、第二卷内容,作为深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的权威读本。要以高度的使命感和责任感,系统学习、深入学习,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,统一到党的十九大确定的重大决策部署上来;党员领导干部要以身作则、率先垂范、严守党的政治纪律和政治规矩,始终绷紧政治纪律和政治规矩;重点抓好政治生态建设环境。要持之以恒正风肃纪,巩固发展反腐败斗争压倒性态势,营造风清气正的良好政治生态环境;重点抓好监督执纪四种形态,在各自工作范畴之内包括各自业务以及工作对象范围内,要持之以恒正风肃纪,继续深入落实中央八项规定精神,全面加强党的纪律建设,以优良的作风、严明的政治纪律和政治规矩要运用好监督执纪“四种形态”。

责任编辑:钟文娟

备案号:藏ICP备14000088号 版权所有:萨迦县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54022402000001号



中国互联网违法和不良信息举报中心