​刘晨晖赴麻布加乡检查指导易地搬迁、灾后重建工作
2018年08月02日 11:19:13      来源:萨迦县发布    
0

本网消息 7月21日,萨迦县委书记刘晨晖带领工作组赴麻布加乡检查指导易地扶贫搬迁、灾后重建工作。县委常委、宣传部长次仁,县委办主任吴鹏程陪同检查。 

刘晨晖先后来到麻布加乡灾后重建、普玛村易地搬迁点,实地察看了灾后重建和易地扶贫搬迁入住情况,认真听取了麻布加乡党委副书记、乡长达瓦次仁关于易地扶贫搬迁入住和灾后重建工作的情况汇报,并现场提出了指导性建议和意见。

最后,刘晨晖对麻布加乡易地扶贫搬迁及灾后重建工作给予了充分肯定,并强调,当前我们正处于灾后重建后续工作的关键时期,要突出兴修基础设施建设和群众搬迁思想两个重点。要抓住矛盾的主要方向,迎难而上,攻坚克难,把灾后重建工作抓好抓实,确保群众搬进新房,住的安心。

责任编辑:钟文娟

备案号:藏ICP备14000088号 版权所有:萨迦县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54022402000001号



中国互联网违法和不良信息举报中心