萨迦县开展旅游市场食品药品经营行为专项整治工作
2018年08月02日 11:19:13      来源:萨迦县发布    
0

本网消息 为进一步加强旅游市场食品药品监管,整顿规范萨迦县旅游市场食品药品经营秩序,7月23日,县食药局组织执法人员对旅游市场餐馆、商店、超市、药店开展了食品药品经营行为专项整治行动。

此次行动主要检查了,餐饮具消毒、食品原料采购及贮存、厨房卫生情况、厨房消防安全设施设备等方面;检查从业人员健康证是否过期、从业人员个人卫生是否达标等情况;药店进行突击检查,对索证索票、进货查验记录、设施设备运转情况等。

此次检查出动执法人员6人次,检查食品药品经营单位45家,对存在问题的单位,下达整改意见5份,并提出了整改要求。


责任编辑:钟文娟

备案号:藏ICP备14000088号 版权所有:萨迦县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54022402000001号



中国互联网违法和不良信息举报中心