刘晨晖一行深入雄麦乡检查指导工作
2018年08月02日 11:19:12      来源:萨迦县发布    
0

本网消息 7月25日,由县委书记刘晨晖任组长的县委自查考评组一行深入雄麦乡检查指导工作,县委副书记、纪委书记、监委主任普扎,县人大常委会副主任、吉定镇党委书记朱罗泽仁,县政协副主席、拉洛乡党委书记达拉,各乡(镇)党委书记或乡(镇)长等参加此次考评。考评组实地走访了雄麦乡曲堆村、嘎布其村、杂果村、曲瓦村,深入了解基层党组织建设、人畜饮水工程项目建设、易地扶贫搬迁入住、村级组织标准化建设、生态环境保护、植树造林、脱贫攻坚等重点工作开展情况。

随后,考评组深入雄麦乡各办公室了解和检查2018年工作开展情况,通过“查”文件资料,“问”工作常识,全方面了解雄麦乡各办公室工作进展,并向各办公室反馈存在的问题。

会上,乡党委书记郭德平向考评组汇报了雄麦乡2018年工作开展情况,考评组成员对雄麦乡工作进行了逐个点评,并提出了宝贵的意见和建议。

会议最后,刘晨晖充分肯定了雄麦乡各项工作,并对下一步开展工作提出了几点要求,进一步用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,深入学习习近平谈治国理政,在学深、学透、学懂上下功夫;进一步做好脱贫攻坚工作,打赢脱贫攻坚决战。要紧紧围绕“三率一度”“三不愁两保障”做好脱贫工作,进一步加大宣传力度和完善基础数据,同时做好易地扶贫搬迁工作;进一步做好生态文明建设。要因地制宜不断加大和扩大植树造林力度,从而改善人居居住环境;进一步做好产业发展。乡党委、政府要深挖致富门路,结合自身实际,发挥自身优势,将深入结合农牧业,着力打造成一个脱贫致富的好项目;进一步做好群众思想教育工作。要紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以“四讲四爱”群众教育实践活动为载体,深入宣传党的强农惠农政策及相关规章制度,建立和完善村规民约,积极做好群众思想工作;进一步抓好社会稳定工作。深入抓好矛盾纠纷排查化解、流散僧尼管理、扫黑除恶打非治乱等工作,建章立制,未雨绸缪,深入抓好雄麦乡社会和谐稳定;进一步抓好全面从严治党工作。乡领导班子要加强团结,发挥好班子作用。突出抓好党风廉政建设,把纪律挺在前面,打造一支政治合格、素质过硬的干部队伍。同时抓好巡视整改工作,做到件件有着落,事事有回应。


责任编辑:钟文娟

备案号:藏ICP备14000088号 版权所有:萨迦县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54022402000001号



中国互联网违法和不良信息举报中心