查荣乡尼康村开展“先进双联户”创建工作
2018年09月04日 11:19:19      来源:​ 萨迦县发布    
0

QQ截图20180903164509.png

本网消息 近日,查荣乡尼康村先进双联户户长次仁央拉积极发挥主体作用,将先进双联户“10+2”工作任务牢记在心,精心组织联户群众,扎实开展“先进双联户”创建工作。

户长次仁央拉始终把为群众办实事、解难事作为“先进双联户”创建工作的出发点和落脚点,充分发挥领头雁的作用,带领联户家庭群众12人,以不怕苦、不怕累的精神利用3天时间维修尼康村内被洪水冲烂、冲毁的乡村道路800余米,切实解决了当地群众出入困难的问题。

通过此次维修道路工作,对洪水、泥石流发生频繁的尼康村道路交通得到了明显改善,切实解决了群众出入困难的问题,进一步提高了“先进双联户长”在群众心中的地位,为查荣乡“先进双联户”创建工作奠定了坚实的基础。

责任编辑:钟文娟

备案号:藏ICP备14000088号 版权所有:萨迦县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54022402000001号



中国互联网违法和不良信息举报中心