​达瓦扎西一行赴萨迦县调研经济普查工作
2018年09月10日 10:18:46      来源:萨迦县发布    
0

本网消息 9月5日,日喀则市统计局党组书记达瓦扎西一行工作组到萨迦县调研县统计局、西藏昆氏文化发展有限公司工作运转情况及第四次经济普查工作准备情况等。

调研中,达瓦扎西听取了县统计局局长尼玛扎西的工作汇报,检查了招商引资统计情况,查看了县统计局办公情况,并对西藏昆氏文化发展有限公司主营业务能否达到规上工业水平进行了实地评估。

最后,达瓦扎西强调,一是重视第四次经济普查工作,做好普查准备工作;二是统计业务培训与普查培训相结合开展一次高质量的培训会;三是加强招商引资和民营投资的统计工作,做到规定范围内应统尽统;四是了解掌握农牧区“一卡通”建立情况,有利于掌握农牧民群众政策性收入在人均收入中的占比;有利于掌握惠民政策落实情况;五是做好规上规下工业企业的统计及新增。

责任编辑:钟文娟

备案号:藏ICP备14000088号 版权所有:萨迦县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54022402000001号



中国互联网违法和不良信息举报中心