萨迦县开展唐卡绘画培训班结业考核鉴定工作
2018年09月25日 18:35:33      来源:萨迦县发布    
0

QQ截图20180925172544.png

本网消息 9月21日,萨迦县人社局特邀唐卡画师旺加考核鉴定,为期3年的专业化、系统化唐卡绘画培训30名学员培训成果。萨迦县人社局局长旦增及有关就业工作相关人员参加结业考核鉴定会。

本次鉴定分为笔试考试和实操考核两个部分:结合"唐卡绘画"培训内容,从职业基础知识和基本操作能力进行考核。为确保鉴定考核规范、权威,严格按照国家职业鉴定考核要求,鉴定考核期间,一是严明考场纪律;二是聘请具备资质的业务人员担任考评员;三是县人社局对此次鉴定进行了巡考,确保鉴定考核的真实性。

本次鉴定考核的成功举办,有效推动了萨迦县唐卡绘画工作的发展,对于提升劳动者的就业能力和就业成功率,具有重要促进作用。同时,也为实现开展“培训、鉴定、职介、就业”的工作模式奠定了扎实的基础。

责任编辑:钟文娟

备案号:藏ICP备14000088号 版权所有:萨迦县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54022402000001号



中国互联网违法和不良信息举报中心