萨迦县开展基层党组织标准化建设督导检查
2018年09月25日 18:35:33      来源:萨迦县发布    
0

本网消息 为进一步推动萨迦县基层党组织标准化建设工作,9月18日至21日,萨迦县委督查办、县组织部对萨迦县部分单位及各乡(镇)进行“基层党组织标准化建设”的督查工作。

此次检查中,督查组严格对照《萨迦县县直机关、乡(镇)基层党组织标准化建设清单》中的8个项目、31项内容、若干具体标准,采取查看党员活动硬件设施、查阅资料台账、相关文字档案材料等方式,对县直部分单位、各乡(镇)基层党组织标准化建设工作进行督查指导。

此次督查发现“三会一课”、党员活动日筹划方面缺少新意,与业务工作结合不够紧密,在党建宣传方面重视不够,在资料收集上不够全面等。针对发现的问题,督查办要求:各单位、支部书记要高度重视基层党组织标准化建设工作,进一步明确任务,压实责任,按照《萨迦县机关、乡(镇)基层党组织标准化建设清单》进行补缺补差,完善资料台账,确保按时高质量完成基层党组织标准化建设创建工作。

责任编辑:钟文娟

备案号:藏ICP备14000088号 版权所有:萨迦县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54022402000001号



中国互联网违法和不良信息举报中心