扎西岗乡玉萨村农田水渠工程已基本完工
2018年09月27日 16:52:35      来源:萨迦县发布    
0

QQ截图20180927112340.png

本网消息 为认真贯彻落实新时期干部驻村“七项任务”和中央、区党委、市委关于脱贫攻坚决策部署,为群众办实事、解难事,针对玉萨村农田灌溉水利设施薄弱、有效灌溉面积小等实际情况,市审计局驻扎西岗乡玉萨村工作队积极协调县水利局争取农田水渠建设项目资金。

该项目总投资30万元,主要建设内容为暗渠6处,暗管1处。建设期间,玉萨村驻村工作队协同村“两委”定期前往施工现场督促项目建设进度、监督项目质量,确保了项目的顺利有序实施,并多次邀请县水利局相关专业人员现场指导、监督。截止目前该项目已基本完工。

该项目的建成有效缓解了玉萨村1576亩农田、1230亩草坪的灌溉难问题,扭转了玉萨村农田水利设施薄弱局面,为实现农牧业增产增收、提高农牧民收入、促进农牧区生产生活的提高打下了坚实的基础。

责任编辑:钟文娟

备案号:藏ICP备14000088号 版权所有:萨迦县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54022402000001号



中国互联网违法和不良信息举报中心