萨迦县举行民族手工业铜器加工技能培训班开班典礼
2018年09月27日 16:52:35      来源:萨迦县发布    
0

QQ截图20180927111756.png

本网消息 9月26日,萨迦县人社局负责举办的民族手工业铜器加工技能培训开班典礼在萨迦县扎西岗乡班智达铜器有限公司举行。萨迦县人社局局长旦增,副局长嘎珍以及相关培训工作人员,班智达铜器有限公司负责人、授课老师和学员等参加开班典礼,由旦增主持开班典礼。

在开班典礼上,班智达铜器加工有限公司负责人对搞好本次培训作了表态发言;县人社局局长旦增结合实际,紧紧围绕县委、县政府的中心工作,对萨迦县人社局举办铜器加工技能培训的目的和意义作了深入讲解,从转变观念、认真教学,进一步搞好本次培训工作提出了意见,并预祝本次培训班圆满成功。

本次培训旨在传承和弘扬民族传统手工业,采用理论和实际操作相结合的教学方式,重点对铜像制作进行教学。推动萨迦特色铜器加工产业的发展,进一步拓宽农民增收致富渠道,提升贫困农民群众劳动技能,通过掌握一技之长,实现劳动就业创业增收。培训班为期2个月,受训人数为40人,投入培训资金12.8万元。


责任编辑:钟文娟

备案号:藏ICP备14000088号 版权所有:萨迦县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54022402000001号



中国互联网违法和不良信息举报中心