萨迦县举办首届“中国农民丰收节”庆祝活动
2018年09月28日 16:50:47      来源:萨迦县发布    
0

QQ截图20180928154602.png

本网消息 9月26日,萨迦县首届“中国农民丰收节”庆祝活动在萨迦县雄玛与扯休两个农业大乡举办。县委常委、宣传部部长次仁参加活动并作讲话,县农牧局副局长达瓦主持活动,次仁首先代表县委、县政府向全县广大农民群众表示节日祝贺,向全县农业农村战线的同志表示诚挚问候,向一直以来关心支持我县“三农”工作的社会各界表示衷心感谢。

次仁指出,“中国农民丰收节”的设立,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对“三农”工作的高度重视和对广大农民群众的深情厚谊,必将在全社会营造尊农重农爱农的良好氛围,极大调动广大农民的积极性、主动性、创造性,极大提升广大农民的荣誉感、幸福感、获得感,汇聚起脱贫攻坚、全面建成小康社会、实施乡村振兴战略、加快推进农业农村现代化的磅礴力量。

活动中,240余名农牧民与全县农业农村战线的同志齐聚一堂,热烈欢庆属于自己的节日,表达着丰收的快乐,享受丰收带来的喜悦,与全国人民共庆“中国农民丰收节” 庆祝活动,以坚持因地制宜办节日、节俭热烈办节日、开放搞活办节日,突出地方民俗特色,在田间地头开展群众喜闻乐见的活动,真正让农牧民成为节日的主角。

此次活动集中展示了萨迦县乡村振兴成果,农牧民群众通过赏美景、看舞蹈等多种方式,感受丰收带来的快乐。

责任编辑:钟文娟

备案号:藏ICP备14000088号 版权所有:萨迦县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54022402000001号



中国互联网违法和不良信息举报中心