日喀则高新雪莲水泥有限公司二期项目点火试生产仪式在萨迦县举行
2018年09月30日 12:30:02      来源:萨迦县发布    
0

QQ截图20180930122845.png

本网消息 9月28日11时18分,日喀则高新雪莲水泥有限公司二期项目点火试生产仪式在萨迦县吉定镇水泥厂举行。

日喀则高新雪莲水泥有限公司自2014年落户萨迦县以来,有力推动地方经济社会发展,造福当地百姓。为顺应西藏“十三五”规划和国家环保要求,促进西藏经济社会又快又好发展,积极响应西藏自治区关于保障建材市场稳定供应的会议精神,于2017年10月4日,开工建设2500t/d新型干法熟料水泥扩能项目。项目建设期间,日喀则高新雪莲水泥有限公司员工与施工方克服高寒缺氧、气候干燥、昼夜温差大、太阳辐射强等因素影响,在保证施工安全和工程质量的前提下加班加点,抢进度、赶工期,有序推进工程收尾、投料前各项准备工作的落实,经过6个多月的奋战,至2018年9月中旬项目具备投料条件。该项目建成投产后,将为自治区“十三五”各项目标任务完成做好支撑。

日喀则市委副书记、常务副市长倪俊南,日喀则市工信局局长陈小和,西藏区域水泥工业总监倪卫东,萨迦县委常委、宣传部长次仁,萨迦县人大常委会副主任、吉定镇党委书记朱罗泽仁,萨迦县人民政府副县长达娃和萨迦县县委办、政府办、财政局、国土局、安监局等负责同志以及日喀则高新雪莲水泥有限公司干部员工、施工单位近200人参加了项目点火试生产仪式。

责任编辑:钟文娟

备案号:藏ICP备14000088号 版权所有:萨迦县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54022402000001号



中国互联网违法和不良信息举报中心