萨迦县教育局召开教育事业统计工作部署及培训会议
2018年10月10日 15:36:31      来源:萨迦县发布    
0

QQ截图20181010102005.png

本网消息 10月8日,萨迦县教育局召集13名全县中小学、幼儿园统计人员,召开2018年度萨迦县教育事业统计工作部署及培训会议,县教育局局长扎西次仁同志出席会议并作讲话,由县教育局督导室负责人普琼主持会议。

县教育局计财科索朗次仁从学校机构代码更新和维护、教育事业统计上报审核、教育事业统计人员业务培训、义务教育均衡发展数据采集核定、建立统计工作各项规章制度五个方面对2017-2018学年萨迦县教育事业统计工作进行总结,并传达《萨迦县教育局关于义务教育阶段学籍管理制度》精神。

普琼宣读了《萨迦县教育局关于成立2018-2019学年教育事业统计审核工作小组的通知》文件。

县教育局局长扎西次仁对中小学、幼儿园统计工作人员提出三个方面的要求,一是高度重视,切实加强学校统计工作审核;二是提高认识,保障统计数据质量;三是统一思想,统一行动,认真完成2018-2019学年教育事业统计工作。

通过此次培训,进一步提升了基层学校教育事业统计工作人员的业务水平,对进一步优化教育事业统计奠定夯实基础。

责任编辑:钟文娟

备案号:藏ICP备14000088号 版权所有:萨迦县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54022402000001号



中国互联网违法和不良信息举报中心