萨迦县开展关于扶贫专项资金方面的专题会议
2018年10月11日 17:29:49      来源:萨迦县发布    
0

QQ截图20181011161008.png

本网消息 10月8日,县委副书记、县长次仁占堆在县脱贫攻坚指挥部会议室组织召开了萨迦县脱贫攻坚指挥部各项扶贫资金存在问题专题会议。

一是会议梳理了2018精准扶贫资金明细。会议要求,涉及各项资金由县财政局按照资金拨付流程,加大资金拨付力度,各专项组负责配合提供各项资金拨付所需材料,确保合理合法,不出现遗留问题。

二是会议研究了《审计专项报告》。会议要求,进一步梳理完善《审计专项报告》,各专项组根据各自职能,仔细核对各项数据、内容,确保各项数据更加规范,内容更加婉转。重点对产业、教育、易地搬迁、生态岗位、扶贫结转结存资金、政策性补助资金六个方面进行梳理,并及时上报县脱贫攻坚指挥部办公室,由县脱贫攻坚指挥部办公室统一汇总,形成最终《审计专项报告》。

三是县委副书记、县长、县脱贫攻坚指挥部总指挥长次仁占堆安排部署相关工作。一是闫会峰做好市精准扶贫精准脱贫专题调研组陪同工作并做好后勤保障工作;二是县扶贫办协调好县住建局、萨迦寺管会做好家庭旅馆的搬迁工作,并做好棚户区开工启动相关工作;三是要严格请示汇报制度,要着眼全县经济社会发展大局,团结协作、通力配合,为萨迦经济社会发展建言献策。

责任编辑:钟文娟

备案号:藏ICP备14000088号 版权所有:萨迦县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54022402000001号



中国互联网违法和不良信息举报中心