萨迦县司法局组织全县干部职工参加宪法在线考试
2018年11月16日 09:48:12      来源:​ 萨迦县发布    
0

QQ截图20181115165422.png

本网消息 11月12日,萨迦县组织县、乡镇两级国家机关,各驻村工作队员、寺管会干部、便民警务站干警、事业单位工作人员、村(居)两委班子成员参加全区宪法在线考试,确保萨迦县参考率。

通过此次宪法知识考试,不仅检验萨迦县干部职工的宪法学习成果,而且极大地调动了全县干部学习法律知识的积极性和自觉性,进一步增强了学法、用法、守法的意识,提高了尊崇宪法、学习宪法、维护宪法、弘扬宪法的法治意识和法治观念,为“七五”普法工作营造了良好的法治氛围。

参加此次宪法知识考试的干部职工们纷纷表示,通过此次考试,增强了对法律的敬畏感,在今后的生活、工作中一定严格按法律办事,绝不触犯法律的底线,自觉加强宪法学习,深入了解宪法知识,领会宪法精神、增强宪法观念,带头遵守和维护宪法法律,做好尊法学法守法的模范作用。

责任编辑:钟文娟

备案号:藏ICP备14000088号 版权所有:萨迦县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54022402000001号



中国互联网违法和不良信息举报中心