团萨迦县委召开2017年度共青团优秀集体及个人表彰会
2018年11月19日 17:39:53      来源:团萨迦县委    
0

QQ截图20181119162342.png

本网消息 为表彰先进、树立导向,激励全县各级团组织、广大团员、团干部和青年志愿者振奋精神、开拓进取。11月15日团萨迦县委召开萨迦县2017年度共青团优秀集体及个人表彰会。奖励了一批工作扎实、作风优良、勤学苦练、敢于奉献的先进集体及个人。

过去一年取得的每一项成绩都离不开全县各级团组织的紧密配合和大力支持。为此,团萨迦县委对全县5名优秀团干部,2名优秀少先队辅导员,11名优秀少先队员,2名优秀团员,4名优秀青年志愿者,5个五四红旗团委,1个五四红旗团支部,1个优秀青年文明号单位予以表彰。

希望受表彰的个人及单位珍惜荣誉、再接再厉,充分发挥引领示范作用,在本职岗位上再创佳绩、再立新功。使“奉献、友爱、互助、进步”精神深入人心,促进社会文明、和谐发展,为谱写新时代萨迦追赶超越新篇章作出新的更大的贡献。

责任编辑:钟文娟

备案号:藏ICP备14000088号 版权所有:萨迦县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54022402000001号



中国互联网违法和不良信息举报中心