萨迦县深入开展“讲文明爱生活”公益广告宣传
2018年12月03日 17:57:05      来源:萨迦县发布    
0

本网消息 “文明向上树新风”漫画图是萨迦县去年推广的一篇漫画作品,该漫画作品紧紧围绕“讲文明爱生活”主题教育内容,具有很强的教育意义,该漫画图已在全市18各县区推广下发。萨迦县始终把公益广告宣传作为实施精神文明建设的重要手段,也是培育弘扬社会主义核心价值观的重要载体,今年群众教育实践活动“讲文明爱生活”节点将把“文明向上树新风”漫画图打造升级版制作成公益动画宣传短片,传递给全县各族干部群众,融入百姓生活,受到良好社会效果。

“讲文明树新风”公益动画宣传短片的内容分藏、汉两类,每篇时长2分钟,内容涵盖了爱国、文明、道德、科学、正义、向善、扶贫、环保等积极向上的内容,紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义和“中国梦”、社会主义核心价值观、“讲文明树新风”等内容,做到了宣传范围广、质量高、内容好、效果实,真正把“讲文明爱生活”主题内容宣传做到了群众身边、融入百姓生活,通过该片宣传进一步激发贫困群众内生动力,促进扶贫同扶志、扶智相结合,助推全县脱贫攻坚工作和乡村振兴战略实施。

萨迦县今年策划制作的公益动画宣传短片,在“四讲四爱”第四节点充分利用萨迦电视广告、楼宇电视、户外大型LED、微信公众号等平台,用广大群众通俗易懂、易于接受的形式,广泛深入宣传“讲文明爱生活”,使“四讲四爱”群众教育实践活动家喻户晓、入眼入脑入心。

责任编辑:钟文娟

备案号:藏ICP备14000088号 版权所有:萨迦县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54022402000001号



中国互联网违法和不良信息举报中心