萨迦县召开2018年“先进双联户”创建工作表彰大会
2018-12-06 10:24:57      来源:萨迦县发布    
0

QQ截图20181206102558.png

本网消息 12月4日,萨迦县召开2018年“先进双联户”创建工作表彰大会,县“先进双联户”创建工作领导小组成员县委书记刘晨晖,县委副书记、县长次仁占堆等领导同志,各乡镇、各部门主要负责人,全县干部职工,受表彰县级“先进双联户”创建工作“先进集体”和“先进双联户”以及优秀户长代表共150余人参加会议。

根据会议安排,王进武代表县委宣读了表彰决定,表彰了拉洛乡等3个县级“先进双联户”创建工作“先进乡(镇)”,萨迦镇萨木林村等17个县级“先进双联户”创建工作“先进村”,萨木林村普布扎西等15个县级“先进双联户”联户单位,普布扎西等113名县级“先进双联户”创建工作“优秀户长”,就坐在主席台的各位领导为获得荣誉的先进集体和个人颁奖。

刘晨晖代表县委、县政府向受到表彰的先进集体、“先进双联户”表示热烈的祝贺,向奋斗在“先进双联户”创建工作一线的广大干部群众表示崇高的敬意和诚挚的问候,刘晨晖书记从着眼巩固维稳根基、拓宽致富渠道、密切党群关系等三个方面全面回顾总结了“先进双联户”创建工作取得的成绩;从战略认知务必再加强、审查把关务必再加强、宣传引导务必再加强、创新意识务必再加强、政策兑现务必再加强、重心平衡务必再加强、力量建设务必再加强、措施落实务必再加强等八个方面不断开创“先进双联户”创建工作新局面。从进一步强化组织领导、进一步强化工作保障、进一步强化督导检查等三个方面对下一步萨迦县“先进双联户”创建工作进行全面安排部署。

次仁占堆从三个方面强调,要认真学习,确保会议精神落实到位;要精心谋划,确保各项工作取得实效;要齐抓共管,确保各项措施落实到位。并要求大家一定要以此次表彰会议为契机,强化荣誉感、增强责任感,以昂扬的斗志和饱满的精神履行好职责和使命,把双联户工作推进好、开展好,为推进平安萨迦建设奠定坚实基础、提供坚强支撑。

责任编辑:钟文娟

备案号:藏ICP备14000088号 版权所有:萨迦县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54022402000001号



中国互联网违法和不良信息举报中心