吉定镇组织干部群众学习脱贫攻坚政策知识
2018年12月18日 18:16:22      来源:萨迦县发布    
0

本网消息 近日,在吉定镇党委、政府的统一安排下镇“四讲四爱”办联合镇脱贫攻坚办全方面搜集脱贫攻坚相关政策及知识,及时制作干部职工学习手册及藏汉双语漫画形式的农牧民群众脱贫攻坚政策宣传单。

吉定镇党委赴14个行政村组织群众开展脱贫攻坚相关政策宣传、宣讲活动,通过结合“四讲四爱”、群众生产生活实际,以集中、入户及面对面的宣讲方式进行宣讲,使脱贫攻坚政策更加深入人心。

另外,利用吉定镇理论学习中心组,组织干部职工学习脱贫攻坚相关政策知识,使更好地开展群众思想教育工作,更好地引导群众摈弃“等靠要”思想,鼓励他们在精神上脱贫,激励要自力更生,通过自己勤劳的双手来实现脱贫致富奔小康,过好今生幸福生活。

责任编辑:钟文娟

备案号:藏ICP备14000088号 版权所有:萨迦县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54022402000001号



中国互联网违法和不良信息举报中心