萨迦县查荣乡挂牌“妇女之家”
2018年06月28日 12:01:10      来源:萨迦县查荣乡    
0


近日,在查荣乡夏嘎村、具麦村、江雄村等村委会举行“妇女之家”挂牌仪式。查荣乡妇联主任拉巴卓玛,乡妇联工作人员及各村妇女代会主任、驻村工作队、村“两委”班子及群众代表等参加了挂牌仪式。

挂牌仪式上,拉巴卓玛首先对各村“妇女之家”的成立表示祝贺,并提出几点希望,希望各村妇女主任学习好村妇联的四个制度内容,利用好这一组织多为村里及村民做好事做实事。

她提出村级妇联要充分发挥“妇女之家“的作用,把“妇女之家”成为妇女维权、宣传教育政策的阵地和传递信息的纽带,成为联系和服务妇女群众的窗口、展示妇女风采的平台。让“妇女之家”真正成为妇女的娘家,使广大妇女群众平时看得到妇联,关键时刻想得起妇联,遇到问题找得到妇联,使“妇女之家”真正成为党开展妇女工作的坚强阵地。

责任编辑:钟文娟

备案号:藏ICP备14000088号 版权所有:萨迦县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54022402000001号



中国互联网违法和不良信息举报中心