吉定镇组织开展食品卫生安全大检查
2017年03月04日 19:51:44      来源:萨迦县吉定镇    
0

本网消息 2月22日,由吉定镇综治办牵头,联合镇派出所、卫生院分两组深入吉定镇14个行政村各个商店、小卖部对所售商品、食品进行了大检查。

检查过程中,工作人员对各商店的饮料、饼干、方便面、挂面、肉类等居民日常消费食品、商品的生产日期及保质期进行了详细的查看,同时,工作人员向各商店负责人强调了做好食品卫生安全的重要性和必要性。

本次食品卫生大检查对吉定镇14个行政村共计65个商店的所有商品、食品进行了检查,共计查处并没收各类过期商品、食品30余类、500余件,总价值约6000余元。随后,工作人员对没收的过期食品、商品进行了统一集中销毁,避免过期产品再次流入到人民群众的生产生活中去。此次食品卫生大检查工作的及时有效开展,充分保障了吉定镇辖区内人民群众的生命财产安全,更为吉定镇的平安建设打好了坚实的民生基础。

责任编辑:周凯妮

备案号:藏ICP备14000088号 版权所有:萨迦县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54022402000001号



中国互联网违法和不良信息举报中心