吉定镇签订道路交通安全目标责任书 确保工作有序开展
2017年03月04日 19:55:14      来源:萨迦县吉定镇    
0

本网消息 2月22日,萨迦县吉定镇综治办按照镇党委、政府的要求,组织镇派出所、卫生院联合辖区内14个行政村签订道路交通安全目标责任书。

在责任书签订过程中,吉定镇副镇长、宣传委员普布拉姆向村“两委”班子、强调当前形势依然严峻,要做到一是召开村民大会,对道路交通安全工作进行统一安排部署,加强道路交通安全的宣传教育工作,杜绝发生交通事故发生;二是及时排查各类安全隐患,若存在安全设施不全的要及时进行整改落实;三是及时排查各类矛盾纠纷,若存在纠纷的要及时上报给镇政府;四是进一步加强成品油的管理力度,要防止发生极端事件;五是加大管理农用车辆道路交通安全工作。充分保障人民群众的生命财产安全是吉定镇平安建设工作的宗旨,要杜绝发生农用车辆(摩托车)道路交通安全事故。

此次签订目标责任书,有效保障全镇各项工作顺利开展。吉定镇在加强道路交通安全教育工作的同时对辖区内消防安全隐患进行了排查,对存在问题的进行了及时整改,保障了辖区内人民群众的生命财产安全。

责任编辑:周凯妮

备案号:藏ICP备14000088号 版权所有:萨迦县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54022402000001号



中国互联网违法和不良信息举报中心