雄玛乡开展开学前安全隐患排查工作
2017年03月08日 16:15:01      来源:萨迦县雄玛乡    
0

QQ截图20170308160916.jpg

本网消息 3月5日, 由雄玛乡综治办带头,派出所、卫生院、人大代表、学生家长代表参与的安全隐患排查队深入校园,大力开展了校园安全隐患排查整治工作。

在校长洛顿的带领下,排查组以实地查看的方式对校舍、食堂、教学地、消防器材、电路等进行了隐患排查。

在检查中特别对食料储备库、消防器材、宿舍楼里的床位稳固、环境卫生、饮水安全、医疗室等进行了重点排查,同时还检查了校园治安巡逻等工作的安排情况,并对存在的安全隐患提出了针对性整改意见和要求。

通过本次校园安全隐患排查,不仅为师生提供了安全文明的学习环境,更是进一步强化了校园安全管理工作。排查组以此次排查为契机,要求进一步强化学校安全管理工作的制度化、常态化,使雄玛乡中心小学真正成为平安、和谐的校园。

责任编辑:林芸芸

备案号:藏ICP备14000088号 版权所有:萨迦县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54022402000001号



中国互联网违法和不良信息举报中心