拉洛乡卫生院开展学校传染病防控工作
2017年03月08日 16:15:01      来源:萨迦县拉洛乡    
0

QQ截图20170308155307.jpg

本网消息 冬春季是传染病高发季节,学校幼儿园人员集中,接触密切,一旦发生传染病,极易传播和流行,为确保广大师生身体健康,有效预防控制传染病疫情的扩散和传播,根据县委、县政府的指示,萨迦县卫生局及萨迦县疾控中心统一部署及安排,全力做好学校、幼儿园传染病防控工作。

拉洛乡卫生院在拉洛乡疾控专职人员的带头下开展入学前传染病筛查及麻疹等疫苗的查漏补种,对师生集中讲解学校传染病防控日常管理工作的实施及有关注意事项,并就近期传染病防控工作进行进一步安排部署。强化学校传染病防控工作,学生晨检、健康教育及消毒等制度纳入学校传染病防控日常管理工作。

责任编辑:林芸芸

备案号:藏ICP备14000088号 版权所有:萨迦县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54022402000001号



中国互联网违法和不良信息举报中心