萨迦县检查“两限一警”民警跟车情况
2017年03月09日 10:31:46      来源:西藏法制    
0

近日,萨迦县公安局交警大队联合道路沿线各乡(镇)派出所,对途径该县辖区的客运车辆进行了专项整治。

西藏法制报讯 为进一步加强客运车辆交通安全管理工作,有效遏制重(特)大道路交通事故的发生,近日,萨迦县公安局交警大队联合道路沿线各乡(镇)派出所,对途径该县辖区的客运车辆进行了专项整治。

行动中,该大队协调扯休乡派出所、扎西岗乡派出所在国道318线、县道205线定点设卡,严格检查途径辖区的客运车辆,详细检查客运车辆是否严格按照限载和限速要求执行、所持驾驶证是否符合准驾标准;跟车民警是否严格按照《西藏自治区“两限一警”民警工作手册》规定执行,民警是否中途离车、人车分离以及是否穿着公安机关制式服装和配备警务装备等情况进行了严格检查。并对存在的问题和隐患进行当场整改,坚决杜绝客运车辆存在安全隐患出行。

责任编辑:林芸芸

备案号:藏ICP备14000088号 版权所有:萨迦县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54022402000001号



中国互联网违法和不良信息举报中心