​市食药监局工作组赴萨嘎县检查指导食品药品安全工作
2017-03-24 10:55:25      来源:萨嘎县网信办    
0

QQ截图20170324105543.jpg

本网消息 3月23日,由市食安办主要领导、市食药监局稽查队队长等组成的工作组一行到我县检查指导食品药品安全工作。

工作组采取听取汇报、查阅相关文件资料等方式对萨嘎县上一年度开展的食品药品安全监管工作进行全面考核。考核结束后,工作组现场对考核情况进行初步反馈,并对我县开展的食品药品安全监管工作表示了肯定。最后,工作组结合萨嘎县实际情况提出了一些建议,就开展今后的安全监管工作提供了很大的帮助。

此外,工作组还对萨迦县中学学校食堂的食品安全工作进行了检查指导,详细检查了学校食堂的环境卫生状况、食品原料采购贮存、餐具清洗消毒、食品制作过程以及食品留样检验等情况,并指出学校食品卫生安全工作事关民生,关注度高。要求学校要牢固树立“安全第一、质量第一”的意识,继续加强食堂食品、环境卫生管理,把食堂办成师生满意的优质食堂。

责任编辑:林芸芸

备案号:藏ICP备14000088号 版权所有:萨迦县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54022402000001号



中国互联网违法和不良信息举报中心