萨迦县食药监局开展“12331”宣传活动
2017-04-01 11:31:18      来源:萨迦县食药监局    
0

QQ截图20170401113129.jpg

本网消息 3月31日上午,萨迦县食药监局以“12331 守护食药安全”为主题在县城内开展了食品药品投诉举报主题宣传活动。

此次宣传活动通过设置咨询台和利用互惠互利超市、紫丹玛药房、神湖宾馆、萨迦大酒店的LED显示屏滚动播放宣传标语等方式进行宣传,同时,我局执法人员还进入县中学内开展宣传活动。此次活动引来广大群众的热烈关注。

活动中,执法人员向群众们散发宣传材料,分别宣传《中华人民共和国食品安全法》、《中华人民共和国药品管理法》、《食品药品投诉举报管理办法》、《药品广告审查办法》、《消费者权益保护法》等法律法规知识。群众前来咨询,执法人员耐心询问和解答,引导广大群众在遇到的食品药品安全问题和发生食品药品安全事故的时候,及时拨打“12331”食品药品安全投诉举报热线。

活动共向群众散发各种宣传材料100余份,接受群众咨询50余人次。通过此次宣传,进一步提高了我县群众依法维权意识,树立了“12331”为民维权的形象,为今后维护群众合法权益,严厉打击制售假冒伪劣食品药品行为起到了积极的作用。

责任编辑:林芸芸

备案号:藏ICP备14000088号 版权所有:萨迦县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54022402000001号



中国互联网违法和不良信息举报中心