萨迦县食药监局开展食品药品安全大检查
2017-04-01 11:30:18      来源:萨迦县食药监局    
0

QQ截图20170401113030.jpg

本网消息 为认真开展我县“深化五项教育,增进五个意识”主题活动,稳步推进“六城共建”工作有序开展,根据上级对食品药品安全工作的要求,结合我县实际,围绕影响我县食品药品安全的突出问题,萨迦县食药监局近期开展了食品药品安全大检查、大整治“百日扫雷”专项整治行动。

此次专项行动重点对农村小作坊、学校食堂、中小型餐馆、小吃店和药店等重点场所进行集中监督检查。督促经营者落实进货查验制度,确保食品及原料来源合法合格;检查从业人员健康证、食品添加剂使用情况和畜产品的加工、制造安全管理情况;查处超范围经营,销售“三无”、过期、假冒伪劣食品药品以及经营不合格食品药品等非法违法行为。此次行动出动人员8人次,车辆4台次,检查了食品经营单位330余家,药品经营单位14家。

通过此次专项整治行动,规范了我县食品药品生产经营秩序,使广大群众食品药品消费安全得到保障。

责任编辑:林芸芸

备案号:藏ICP备14000088号 版权所有:萨迦县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54022402000001号



中国互联网违法和不良信息举报中心