查荣乡扎实开展施工领域安全隐患排查整治工作
2017-05-04 16:07:13      来源:萨迦县网信办    
0

本网消息 5月2日至5月3日,查荣乡政法委员、派出所所长顿珠牵头组织乡综治及乡派出所工作人员深入三个采石点及查萨公路施工领域开展安全隐患排查整治工作。

在此过程中,排查人员始终牢记“安全第一、预防为主、综合治理”的工作方针和坚持克服松懈、麻痹、厌战思想,以高度的责任感、使命感,狠抓落实安全隐患排查整治工作,为保障工地施工安全,详细了解施工领域的安全防护措施、应急预案、台账等相关材料;对各施工标段外来务工人员进行梳理、登记,严格执行实名登记制度,同时办理临时居住证,做到了底数清,情况明;各施工地是否出售散装油,消防设备是否完善等情况进行了摸底排查,经检查未发现异常情况;详细排查了挖掘机、装载机操作人员是否有操作证、有无投保等问题并登记身份证操作证。

最后,顿珠强调,做好务工人员的施工安全培训工作;进一步完善应急预案及防护措施;加大各自工地的巡查护工工作,出现问题及时向上级汇报。

此次专项整治工作中,共出动乡干部及民警6人次、警车1辆、排查各类安全隐患3起,立即整改2起,限期整改1起。


责任编辑:郭超

备案号:藏ICP备14000088号 版权所有:萨迦县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54022402000001号



中国互联网违法和不良信息举报中心