雄玛乡开展施工领域安全隐患排查
2017-05-04 16:14:40      来源:萨迦县网信办    
0

本网消息 为加强安全生产管理,进一步提高施工人员安全意识,将安全隐患消除在萌芽状态,近期,雄玛乡综治办工作人员及扶贫工作人员对吉堆村易地搬迁集中安置点施工现场进行安全隐患排查。

此次检查主要对施工人员的住宿区、储油罐、材料库等危险源点的各项安全隐患进行排查,为了有效杜绝用电安全隐患,确保电路安全,在电工人员的配合下,检查人员以“系统、全面、不留死角”为原则,前后细致查看了住宿板房、发电机房、厨房等地方的线路布设是否存在私拉乱接现象以及线路老化和接头裸露等安全隐患。

通过此次安全隐患排查,既有效保障了上级既定安置项目完工期,同时在项目建设领域形成了“人人讲安全、事事为安全、时时想安全、处处要安全”的浓厚安全氛围。


责任编辑:郭超

备案号:藏ICP备14000088号 版权所有:萨迦县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54022402000001号



中国互联网违法和不良信息举报中心