萨迦县食药局检查组到吉定镇开展食品卫生安全检查工作
2017-05-03 15:52:12      来源:萨迦县网信办    
0

本网消息 近日,县食药局检查组到吉定镇中心小学学校食堂及校园周边食品经营单位进行了食品安全专项检查。

在检查中,县食药局局长重点检查食堂餐饮服务许可、食品原料采购索证索票、餐饮具消毒、管理制度建立实施及责任落实情况等,特别检查食堂后厨是否有无过期、霉变和腐败的食品及食品原料,储存是否符合要求等内容。

同时对学校周边商铺、食品小摊点进行检查,检查食品经营户有无许可证,食品从业人员有无合格健康证,有无过期食品等。针对检查中发现的问题进行了现场指导,提出了有效的整改意见,并要求限时改正。

通过此次检查,进一步增强了学校及学校周边经营者主体责任意识及法律意识,落实了食品安全各项管理制度,有力地保证了广大师生的饮食安全。

责任编辑:郭超

备案号:藏ICP备14000088号 版权所有:萨迦县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54022402000001号



中国互联网违法和不良信息举报中心