萨迦县药监局赴雄麦乡开展食品安全大检查
2017-05-02 10:21:16      来源:萨迦县网信办    
0

本网消息 近日,萨迦县药监局局长吉律带队赴雄麦乡对七个行政村开展食品安全大检查,此次主要对乡政府门口的超市、七个行政村商店、藏餐馆以及学校周围的地摊等经营场所的过期食品、不安全食品、反宣传品等进行检查,检查时各商店都出现不安全食品,对此当场警告不许再卖若再发现严肃处理,发现的过期食品全部没收并烧毁。

吉律提出,未办营业执照的趁年初尽快办理,已办营业执照的必须把营业执照贴到明显处,以后出现过期食品要求主动上交杜绝出现过期再卖的事情。

经过此次大检查,销毁的过期食品、不安全食品价值共壹仟(1000)余元。

责任编辑:郭超

备案号:藏ICP备14000088号 版权所有:萨迦县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54022402000001号



中国互联网违法和不良信息举报中心